兵棋AI开发中心

在兵棋AI开发中心提供多种兵棋引擎版本和文档的下载,您可以根据需要选择相应的产品进行下载。如果您在下载安装过程中存在相关问题,可以通过技术支持的联系方式联系到我们。

庙算·智胜 社区开发版(LINUX)

社区开发版是支持兵棋对战智能体开发研究的定制机机快速推演系统,可直接用代码驱动兵棋引擎进行测试调试以及大样本智能体自动对抗,能够快速开发出符合特定战术规则的对战智能体。

下载

AI开发指南

开发指南是用户在已经安装社区开发版后的智能体代码示例,用户可基于该开发框架开展强化学习、多智能体机器学习、行为树等多种人工智能研究,以期在人机对抗智能决策领域产生突破性技术成果。

在线复盘系统

使用在线复盘系统可加载AI训练生成的复盘数据文件,可视化复盘对抗过程。

数据集下载

面向AI研发与爱好者学习交流,整理陆军战术级兵棋人人对抗复盘数据,按照业余分队级、业余群队级、专业分队级和专业群队级划分,每个数据包下按地形分类。

数据分析展示

面向人人对抗复盘数据,进行常规化数据统计分析和可视化展示,实例包括胜率统计、战果统计、武器效能统计、开局六角格热力图、开局轨迹热力图等多种类别,为评估指挥能力、武器效能等多个方面提供了一定的数据支撑。

联系我们

请描述您的问题,并发送至我们的邮箱,我们将尽快回答您的问题

意见反馈